BEST 2016 SKIN CARE

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

HAPPY NEW YEAR OF 2017…
Hai guys, so sorry I just finish edited my video and publish it by today. Was so exhausted and tired of the new year, been hanging out with my friends and family for a while, bikin males ngedit video terus karna banyak maen haha.
So how’s the New Year?

BTW, here are my best 2016 skin care products that i’ve been loving so much and can’t lived without in the year of 2016 :
1. DRINK A LOT OF WATER
2. SLEEP WELL (Jam 10 pm udah tidur, its realy good for your skin)
3. Banila Co. Clean it Zero – Purity for sensitive skin
4. Loreal white perfect milky foam
5. Loreal white perfect scrub
6. ST. Ives Apricot scrub – deep cleanse
7. ST. Ives Green tea scrub – moderate cleanse
8. BRAGG Apple Cider Vinegar – as my toner (campurannya harus pake air mateng yaitu AQUA. Jangan pake air mentah ya)
9. Loreal Youth Code Serum
10. Loreal white perfect serum (ga dimasukin karna habis)
11. Clinique All about eyes – eye cream (ga dimasukin karna habis)
12. Loreal white perfect clinical – day cream
13. Loreal white perfect clinical – night cream
14. Obat totol jerawat (obat kocok) dari spesialis kulit – AKA Mario Badescu drying lotion
15. Queen helene mint julep mask, Laneige water sleeping mask, Sukin facemask : BEST FACE MASK https://www.youtube.com/watch?v=MdFQul0aqiw&t=67s
16. OILASH
17. Vaseline petroleum Jelly – rosy lips

Comments

resti Resti says:

sama kaya ka nanda..juga paje loreal

resti Resti says:

bisa pke merek lain ga cuka nya

Hannah Annisa says:

cantik kaak

ryta zaa says:

request krim yg ampuh untuk menghilangkan kerutan di wajah apa yah?

edwina ayu kustiawan says:

nice review, but kurangin "gila" words maybe? hehe. sukses kak

Floridalma Castellanos says:

dare ami esposa

Ersha Ardiningrum says:

Loreal youth code serum sekarang susah banget dicarinya, fyi aku dijogja. Ada yg tau nggak kenapa?

Yulis Firawati N H says:

hi youtubers yang lagi cari loreal white perfect aku punya 80% . cream siang, malam, serum. serumnya sisa 95%. jarang kepake. yang minat tanya harga ke WA aku yah 085255045788 . thanks

RR. Laras Widya says:

permisi kak Septrina, numpang lapak ya drpd mubazir hehe..

hai manteman, yg minat beli dan mau coba (mungkin aja cocok) L'oreal White Perfect ada punyaku nih… isinya masih 75% ada Day Cream + Night Cream + Serum + Milky Foam ku jual semuanya 200ribu aja. aku beli produk ini awal bulan April dan skg ku jual karena awalnya gak ada masalah hanya setelah pakai cream muka merah sebentar, tapi aku tetap bersikeras mungkin awalnya aja. sampai pemakaian selama 1 bulan, mukaku jadi merah dan perih, akhirnya aku stop. yg minat bisa LINEku: rrlaraswidya. thanks..

Astri Nopebrianti says:

kak masih pakai loreal clinical gak?

nur adini says:

i want to let go this L'Oreal paris white perfect clinical night cream. free L'Oreal paris white perfect clinical day cream with purchase. im from malaysia 😊

Anindita Leony says:

kak kalau ada yang di daerah bandung terus susah cari cuka apel bragg aku jualan ini yang share in bottle bisa cek ig @leonysprojects

moy moy says:

seneng banget sama cara pembawaannya di youtube, ga dibuat2, ga sok asik kaya youtuber lain dan ada aksen sundanya hihi. langsung subscribe!

Miati Dewi says:

jangan nangis kaaa, aku pernah merasakan purging juga sampe aku ga pd kemana" pake masker

dama yati says:

ce Mau Tanya dong, line ID nya apa yaa,,

Berlian Triana says:

hehe…"sampe pengen sujud ke l'oreal" .. 😂

Fazriah Rachma says:

Ka beli cuka apelnyaa di supermarket mana yaa? Dan aku boleh mintaa kontak personnyaa kak? Aku mau konsul deh

imas masitoh says:

mba maafnya, cuka afel bs ngga untuk menghilangin flek2 hitam di wajah, tolong blsnya

Rif Azh says:

loreal buat remaja bisa ga??yg umurnnya under 17

Sri Ami says:

non yg buat nebelin alis/ bulu mata nama ya apa ya

Riana Putrie says:

aku jual cuka apel bragg ini, tapi aku jual shared botol. ga satu botol besar itu. coba di liat dulu aja ig olshop aku: @braggjakarta_acv 😊

wyda rosaria says:

haiii septrina, utk seri lorealnya bagus buat oily skin gak yaa

Nur Fajaria Rahmadini says:

kalo aku punya nya cuka apel tahesta. gimana ya? bisa gak sih

ella indri yanti says:

skincare rutinnya entah mengapa sangat racun banget sist. duh jadi masuk wishlist buat dibeli. btw semua produknya selalu dapet kata "terbaik" 😀

susan nyo says:

bragg organic apple cider vinegar beli dimana ?

gustyn putri says:

kalo di jakarta biasanya ada dimana ka yg jual cuka apelnya ?

gustyn putri says:

kalo di jakarta biasanya ada dimana ka yg jual cuka apelnya ?

erly villiasari says:

teh rina mw ty klu loreal youth code serum bisa ngilangin flex2diwajah ngk..ini udh 1.5th blm ilang2,cb kiehl,sk-II ngk ada perubhnnya.tks infonya teh syantik

Comments are disabled for this post.